Donde ver West Ham vs Watford en vivo y en directo 17/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver West Ham vs Watford en vivo y en directo 17/07/2020

West Ham vs Watford por la Premier League será este viernes 17 de julio en el London Stadium.

Se enfrentarán este viernes en un duelo correspondiente a la fecha 36

Ambos equipos se encuentran tres puntos por encima del descenso y necesitan ganar para no sufrir de más en las últimas dos fechas.

Tanto West Ham como Watford acumulan 34 unidades y por ahora luchan frente a Bournemouth y Aston Villa con el objetivo de mantener la categoría.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por DAZN

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 2

Brasil: 16:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 15:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 2

Perú: 14:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por NBC Sports DigitalNBCSN