Donde ver Venezuela vs Paraguay en vivo y en directo (Eliminatorias Sudamericanas) 13/10/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Venezuela vs Paraguay en vivo y en directo (Eliminatorias Sudamericanas) 13/10/2020

El partido de Venezuela vs. Paraguay por la segunda fecha de las Eliminatorias será el próximo martes 13 de octubre en el Estadio Metropolitano de Mérida.

Venezuela y Paraguay se miden el martes 13 de octubre por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022 en un duelo que generará grandes emociones para los seguidores de ambos seleccionados.

Paraguay debutó en el certamen con un empate 2 a 2 ante Perú como local. Ángel Romero fue el autor de los dos goles del equipo de Eduardo Berizzo.

Venezuela, por su parte, fue superado 3-0 a manos de Colombia y buscará reponerse con una victoria.

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue en 2017 por las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018, donde el equipo venezolano se impuso por la mínima diferencia con un gol de Yangel Herrera.

Horario del partido según cada país:

Paraguay: 19:00 horas por Tigo Sports

Argentina: 19:00 horas por TyC Sports

Uruguay: 19:00 horas por VTV+

Chile: 19:00 horas por CDF HD y Estadio CDF

Brasil: 19:00 horas por EI Plus

Venezuela: 18:00 horas por TLT, Meridiano TV y TVES

Bolivia: 18:00 horas por COTAS TV y Tigo Sports

Colombia: 17:00 horas por Caracol Play

Ecuador: 17:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Perú: 17:00 horas por Movistar Play y Movistar Deportes

México: 17:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET por FITE