Donde ver Tottenham vs Leicester en vivo y en directo 19/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Tottenham vs Leicester en vivo y en directo 19/07/2020

Tottenham vs Leicester por la jornada 37 de la Premier League será este domingo 19 de julio en el Tottenham Hotspur Stadium.

A dos fechas del final del torneo, Leicester pelea frente a frente con Chelsea y Manchester United por lograr la clasificación a la próxima edición de la UEFA Champions League.

Por el momento, el conjunto dirigido por Brendan Rodgers marcha cuarto con 62 puntos y necesita ganar para mantenerse entre los primeros cuatro.

Tottenham, por su parte, se encuentra en una situación similar ya que lucha con varios equipos con el objetivo de meterse entre los clasificados a la Europa League.

Sin dudas, será un partido con mucho en juego y el empate no sería el resultado ideal para ambos equipos.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:00 horas por DAZN

Argentina: 12:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 12:00 horas por ESPN Play

Brasil: 12:00 horas por DAZN

Chile: 11:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 11:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 11:00 horas por ESPN Play

Colombia: 10:00 horas por ESPN Play

Perú: 10:00 horas por ESPN Play

Ecuador: 10:00 horas por ESPN Play

México: 10:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 08:00 PT/ 11:00 ET por NBC Sports DigitalNBCSNTelemundo