Donde ver Torino vs Roma en vivo y en directo 25/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Torino vs Roma en vivo y en directo 25/07/2020

Torino vs Roma por la jornada 37 de la Serie A será este miércoles 29 de julio en el Estadio Olímpico de Turín.

Torino ya se encuentra salvado del descenso y jugará relajado sus últimos dos compromisos con el objetivo de volver a la victoria.

Roma, por su parte, viene de vencer 2-1 a la Fiorentina y participará de la próxima edición de la UEFA Europa League.

Ya sin demasiado en juego, ambos equipos intentarán cerrar el certamen de la mejor manera.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:45 horas por #Vamos Bar 2 (197) y M. Liga de Campeones 1 (M51 O 126)

Italia: 21:45 horas por Sky Sport Serie A y Sky Sport

Argentina: 16:45 horas por ESPN

Uruguay: 16:45 horas por ESPN

Brasil: 16:45 horas sin TV

Chile: 15:45 horas por ESPN

Paraguay: 15:45 horas por ESPN

Venezuela: 15:45 horas por ESPN 

Colombia: 14:45 horas por ESPN

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 

Perú: 14:45 horas por ESPN

México: 14:45 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12:45 PT/ 15:45 ET por ESPN+