Donde ver Sevilla vs Manchester United en vivo y en directo 25/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Sevilla vs Manchester United en vivo y en directo 25/07/2020

Sevilla vs Manchester United por las semifinales de la Europa League será este domingo 16 de agosto en el Estadio Rhein Energie.

El conjunto español llegó a esta instancia luego de vencer 1-0 a Wolves en cuartos de final con un gol de Lucas Ocampos a los 88 minutos.

Manchester, por su parte, dejó en el camino a Copenhague por la mínima diferencia gracias a un gol de penal de Bruno Fernandes en el tiempo extra.

Este será el tercer enfrentamiento europeo entre estos dos equipos. Sus dos anteriores fueron en octavos de la Champions League 2017/18, con victoria 2-1 del Sevilla en Old Trafford tras el empate 0-0 en la ida.

Quien logre avanzar a la final deberá enfrentarse con el ganador de Inter vs. Shakhtar Donetsk.

Horario y canal de TV según cada país: 

España: 21:00 horas por Mitele PlusM. Liga de Campeones (M50 O114), LaLiga TV Bar 

Argentina: 16:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Brasil: 16:00 horas por FOX Sports

Chile: 15:00 horas por ESPN 2 y FOX Sports 1

Paraguay: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Venezuela: 15:00 horas por FOX Sports ESPN 2 

Ecuador: 14:00 horas por FOX Sports ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por FOX Sports ESPN 2

Perú: 14:00 horas por FOX Sports ESPN 2

México: 14:00 horas por FOX Sports ESPN

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por TUDN UniMás