Donde ver Santos vs Olimpia en vivo y en directo (Copa Libertadores) 15/09/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Santos vs Olimpia en vivo y en directo (Copa Libertadores) 15/09/2020

Santos vs. Olimpia por la tercera jornada del Grupo G de la Copa Libertadores será este martes 15 de septiembre en el Estadio Urbano Caldeira.

Santos se ubica en la cima del grupo con seis unidades, mientras que Olimpia lo sigue de cerca con cuatro.

El conjunto brasileño debutó con un triunfo por 2 a 1 sobre Defensa y Justicia y luego venció 1-0 a Delfín. Olimpia, por su parte, igualó ante el conjunto ecuatoriano en la primera jornada y se repuso con triunfo 2-1 sobre el equipo argentino.

Horario y canal de TV según cada país:

Brasil: 21:30 horas con CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 21:30 horas por FOX Sports

Uruguay: 21:30 horas por ESPN 2 ESPN Play

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Paraguay: 20:30 horas porFOX Sports 2 ESPN Play

Venezuela: 20:30 horas porFOX Sports 2 y ESPN Play

Bolivia: 20:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports 2 ESPN Play

Ecuador: 19:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 19:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

México: 19:30 horas sin TV

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por FanatizbeIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 5