Donde ver San Lorenzo vs Libertad en vivo y en directo 25/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver San Lorenzo vs Libertad en vivo y en directo 25/07/2020

Sportivo San Lorenzo vs Libertad por la jornada 10 de la Primera División de Paraguay será este sábado 25 de julio en el Estadio Gunther Vogel.

San Lorenzo llega golpeado luego de caer 2-1 frente a General Díaz, derrota que lo mantiene noveno con siete unidades.

Libertad, por su parte, viene de perder 2-1 en su visita a Cerro pero aún se mantiene en lo más alto de la clasificación con 19 puntos.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 17:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

Chile: 16:00 horas

Paraguay: 16:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Perú: 15:00 horas

México: 15:00 horas

El encuentro será transmitido en vivo en Paraguay a través de Tigo Sports.