Donde ver Roma vs Inter en vivo y en directo 19/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Roma vs Inter en vivo y en directo 19/07/2020

Roma vs Inter por la jornada 34 de Serie A será este domingo 19 de julio en el Estadio Olímpico de Roma.

La Roma de Paulo Fonseca marcha quinta con 57 unidades y todo indica que jugará la próxima edición de la UEFA Europa League.

Inter, por su parte, se encuentra tercero con 71 puntos y todavía sueña con un milagro que le permita arrebatarle el título a Juventus. Si bien esto será difícil, las posibilidades existen ya que hay seis puntos de diferencia con cinco fechas por disputarse.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:45 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 16:45 horas por Rai Italia ESPN

Uruguay: 16:45 horas por Rai Italia ESPN

Brasil: 16:45 horas por Rai Italia

Chile: 15:45 horas por Rai Italia ESPN

Paraguay: 15:45 horas por Rai Italia ESPN

Venezuela: 15:45 horas por Rai Italia ESPN

Colombia: 14:45 horas por Rai Italia ESPN

Ecuador: 14:45 horas por Rai Italia ESPN

Perú: 14:45 horas por Rai Italia ESPN

México: 14:45 horas por Rai Italia ESPN

Estados Unidos: 12:45 PT/ 15:45 ET por ESPN+Rai Italia