Donde ver Peru vs Brasil en vivo y en directo (Eliminatorias Sudamericanas) 13/10/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Peru vs Brasil en vivo y en directo (Eliminatorias Sudamericanas) 13/10/2020

El partido de Perú y Brasil por la la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas será el próximo martes 13 de octubre en el Estadio Nacional de Lima.

La Bicolor debutó con un empate en su presentación en suelo paraguayo y en su territorio buscarán la forma para sumar su primer triunfo en esta fase eliminatoria.

Brasil, por su lado, pretende conseguir su primer triunfo en condición de visitante tras el imponente debut en el que goleó al combinado de Bolivia con un 5 a 0 a su favor.

Horario del partido según cada país:

Perú: 19.00 horas por América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play.

Brasil: 21.00 horas por EI Plus

Argentina: 21:00 horas por canal a confirmar

Uruguay: 21:00 horas por canal a confirmar

Paraguay: 21.00 horas por canal a confirmar

Chile: 21:00 horas por CDF Premium y Estadio CDF

Bolivia: 20:00 horas por COTAS TV

Venezuela: 20:00 horas canal a confirmar

Colombia: 19:00 horas por Caracol Play

Ecuador: 19:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

México: 19:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por Fanatiz y FITE