Donde ver Napoli vs Sassuolo en vivo y en directo 25/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Napoli vs Sassuolo en vivo y en directo 25/07/2020

Napoli vs Sassuolo por la jornada 36 de la Serie A será este sábado 25 de julio en el Estadio San Paolo.

Los Azules se encuentran séptimos con 56 unidades y Sassuolo los sigue un puesto por debajo con 48.

A falta de solo tres fechas, un empate será suficiente para confirmar la clasificación de Napoli a la UEFA Europa League.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Italia: 21:45 horas por DAZN

Argentina: 16:45 horas por Rai Italia y ESPN Play

Uruguay: 16:45 horas por Rai Italia y ESPN Play

Brasil: 16:45 horas por Rai Italia

Chile: 15:45 horas por Rai Italia ESPN Play

Paraguay: 15:45 horas por Rai Italia y ESPN Play

Venezuela: 15:45 horas por Rai Italia ESPN Play

Colombia: 14:45 horas por Rai Italia ESPN Play

Ecuador: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN Play

Perú: 14:45 horas por Rai Italia ESPN Play

México: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN Play

Estados Unidos: 12:45 PT/ 15:45 ET por ESPN+ Rai Italia