Donde ver Milan vs Bolonia en vivo y en directo 18/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Milan vs Bolonia en vivo y en directo 18/07/2020

Milan vs Bologna por la fecha 34 de la Serie A será este sábado 18 de julio en el Estadio Giuseppe Meazza.

El cuadro rossonero alcanzó las 53 unidades luego de vencer al Parma y lucha fuertemente por lograr la clasificación a la Europa League.

Bologna, por su parte, se ubica en mitad de tabla con 43 puntos y no tiene demasiado en juego para estas últimas jornadas.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:45 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114)

Italia: 21:45 horas por DAZN

Argentina: 16:45 horas por FOX Sports

Uruguay: 16:45 horas por FOX Sports

Brasil: 16:45 horas sin TV

Chile: 15:45 horas por ESPN Play

Venezuela: 15:45 horas por ESPN Play

Paraguay: 15:45 horas por FOX Sports

Colombia: 14:45 horas por FOX Sports

Perú: 14:45 horas por FOX Sports

Ecuador: 14:45 horas por FOX Sports

México: 14:45 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 12:45 PT/ 15:45 ET por ESPN+