Donde ver Mexico vs Argelia en vivo y en directo (Amistoso) 13/10/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Mexico vs Argelia en vivo y en directo (Amistoso) 13/10/2020

El partido amistoso de México vs. Argelia será este martes 13 de octubre en Cars Jeans Stadion.

El equipo dirigido por Gerardo Martino llega a este encuentro luego de vencer a Países Bajos por 1 a 0 en Amsterdam. El gol lo anotó Raúl Jiménez de penal a los 15′ de la segunda etapa.

Con respecto a Hirving Lozano, a pesar de que se esperaba que se incorporara al plantel para este amistoso tras haber dado negativo en la prueba de COVID-19, finalmente no formará parte del encuentro.

El conjunto africano, por su parte, viene de vencer 1-0 a Nigeria en un amistoso disputado en Austria con la anotación de Rami Benseibaini.

Horario del partido según cada país:

CDMX: 14:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Chile: 16:00 horas

Perú: 14:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET