Donde ver Manchester United vs Chelsea en vivo y en directo 19/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Manchester United vs Chelsea en vivo y en directo 19/07/2020

Manchester United vs Chelsea por la semifinal de la FA Cup será este domingo 19 de julio en el Wembley Stadium.

El equipo de Frank Lampard llegó a esta instancia luego de superar 1-0 al Leicester City en cuartos de final con una anotación de Ross Barkley.

Manchester, por su parte, venció al Norwich por 2 a 1 con un agónico gol de Harry Maguire a los 118 minutos de juego.

El ganador de este encuentro deberá medirse ante el Arsenal en una imperdible final.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 14:00 horas por ESPN

Uruguay: 14:00 horas por ESPN

Brasil: 14:00 horas por DAZN

Chile: 13:00 horas por ESPN

Paraguay: 13:00 horas por ESPN

Venezuela: 13:00 horas por ESPN

Perú: 12:00 horas por ESPN

Colombia: 12:00 horas por ESPN

Ecuador: 12:00 horas por ESPN

México: 12:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por ESPN+