Donde ver Manchester City vs Lyon en vivo y en directo 15/08/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Manchester City vs Lyon en vivo y en directo 15/08/2020

Manchester City vs Lyon por los cuartos de final de la Champions League será este sábado 15 de agosto en el Estadio José Alvalade.

El equipo inglés llegó a esta instancia luego de vencer nada más y nada menos que al Real Madrid tanto en el duelo de ida como en el de vuelta, ambos por 2 a 1.

Lyon, por su parte, venció a Juventus gracias al gol de visitante, ya que ganó 1-0 en Francia y luego cayó 1-2 en Turín.

Este será el tercer enfrentamiento en la Champions League entre estos dos equipos y Lyon buscará obtener su primera victoria.

Manchester City alcanzó los cuartos de final del torneo por cuarta vez en las últimas cicno temporadas. Sin embargo, solo pudo progresar en una de sus anteriores tres presencias en cuartos de final, eliminando al PSG en la edición 2015/2016.

Horario y canal de TV según cada país: 

España: 21:00 horas por Mitele Plus, M. Liga de Campeones UHD (M441 O115), M. Liga de Campeones (M50 O114), LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 2

Brasil: 16:00 horas por TNTFacebook EI PlusEI Plus

Chile: 15:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:00 horas por FOX Sports ESPN 2 

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2

Perú: 14:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por FOX Sports ESPN

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por TUDNUnivisión