Donde ver Leganes vs Real Madrid en vivo y en directo 19/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Leganes vs Real Madrid en vivo y en directo 19/07/2020

Leganés vs Real Madrid por la jornada 38 de La Liga será este domingo 19 de julio en el Estadio Municipal de Butarque.

Real Madrid fue superior a Barcelona en el tramo final del torneo y  gracias a ello pudo levantar el trofeo de Primera División por 34º vez en su historia.

Los Merengues de Zinedine Zidane llevan 36 unidades y buscarán sumar una nueva victoria para terminar el certamen de la mejor manera.

Leganés, por su parte, se juega la permanencia en la categoría, y para lograrlo deberá sumar de a tres y esperar un resultado adverso por parte de Celta de Vigo.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110)Mitele PlusM. LaLiga UHD (M440 O111)M. LaLiga 3 (M49 O118)LaLiga TV BarLaLiga TV M1 (Bar)

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 16:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 15:00 horas por Tigo Sports +

Venezuela: 15:00 horas por IVC

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 14:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 14:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por beIN SPORTS Ñ