Donde ver Juventus vs Lazio en vivo y en directo 20/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Juventus vs Lazio en vivo y en directo 20/07/2020

Juventus vs Lazio por la fecha 34 de la Serie A será este lunes 20 de julio en el Juventus Stadium.

La Vecchia Signora se mantiene en lo más alto de la tabla con 77 unidades pero no debe relajarse ya que Inter y Atalanta lo siguen de cerca y todavía restan cinco fechas por disputarse.

Lazio, por su parte, marcha cuarto con 69 puntos y podría prenderse a la lucha por el primer lugar si logra un triunfo en Turín. De lo contrario, deberá conformarse con la clasificación a la Champions Legue.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:45 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114)

Italia: 21:45 horas por Sky Sport Sky Sport Serie A

Argentina: 16:45 horas por Rai Italia ESPN 2

Uruguay: 16:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Brasil: 16:45 horas por Rai Italia

Chile: 15:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Paraguay: 15:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Venezuela: 15:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Ecuador: 14:45 horas por Rai Italia ESPN 2

Perú: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

México: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN

Estados Unidos: 12:45 PT/ 15:45 ET por ESPN+Rai Italia