Donde ver Inter vs Shakhtar en vivo y en directo 17/08/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Inter vs Shakhtar en vivo y en directo 17/08/2020

Inter vs Shakhtar Donetsk por la Europa League por las semifinales de la Europa League será este lunes 17 de agosto en el ESPRIT arena.

Recordemos que el Inter disputará las semifinales de una competición europea por primera vez desde la temporada 2009/10, cuando lo hizo en la Champions League. Sin embargo, es la octava vez que el equipo italiano llega a semifinales de la Copa de la UEFA/ Europa League, más que cualquier otro equipo.

El ganador de este encuentro deberá efrentarse con el Sevilla en la gran final, que se llevará a cabo el próximo viernes 21 de agosto.

Horario y canal de TV según cada país: 

España: 21:00 horas por Mitele Plus GOL 

Argentina: 16:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Brasil: 16:00 horas por FOX Sports

Chile: 15:00 horas por ESPN 2 y FOX Sports 1

Paraguay: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Venezuela: 15:00 horas por FOX Sports ESPN 2 

Ecuador: 14:00 horas por FOX Sports ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por FOX Sports ESPN 2

Perú: 14:00 horas por FOX Sports ESPN 2

México: 14:00 horas por FOX Sports ESPN 2

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por TUDN UniMás