Donde ver Girona vs Cadiz en vivo y en directo 17/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Girona vs Cadiz en vivo y en directo 17/07/2020

Girona vs Cadiz se jugará este viernes 17 de julio en el Municipal de Montilivi.

Por la fecha 41 del torneo, Girona en condición de local recibe al conjunto del Cadiz en un encuentro que se jugará este viernes 17 de julio.

Los de casa asumen este duelo tras empatar por 2 a 2 ante el conjunto del Gerona y en este encuentro buscarán un resultado que les permita sumar una nueva victoria en el campeonato.

Cádiz, entre tanto, es líder del certamen y buscará cosechar los tres puntos que le permitan incorporarse en la siguiente temporada en la primera división del rentado ibérico.

Horario por países:

España 21.00 horas por M. LaLiga 1 (M47 O112), Mitele Plus, GOL web, LaLiga TV Bar y LaLiga TV M2 

Argentina: 16.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 15.00 horas por sin TV

Brasil: 16.00 horas por sin TV

Chile: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas sin TV

México: 14.00 horas sin TV

Paraguay: 15.00 horas sin TV

Perú: 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 16.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 15.00 horas sin TV