Donde ver Fiorentina vs Bolonia en vivo y en directo 25/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Fiorentina vs Bolonia en vivo y en directo 25/07/2020

Fiorentina vs Bologna por la jornada 37 de la Serie A será este miércoles 29 de julio en el Estadio Artemio Franchi.

El equipo de Giuseppe Iachini se encuentra en mitad de tabla con 43 unidades y buscará recuperarse tras la derrota en su visita a la Roma.

Bologna, por su parte, llega motivado luego de un triunfo sobre Lecce que lo dejó con 46 puntos y un puesto por encima de Fiorentina.

Ya sin demasiadas cosas en juego, ambos equipos buscarán cerrar el campeonato de la mejor manera.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:45 horas sin TV

Italia: 21:45 horas por Sky Sport

Argentina: 16:45 horas por FOX Sports ESPN Play

Uruguay: 16:45 horas por FOX Sports ESPN Play

Brasil: 16:45 horas sin TV

Chile: 15:45 horas por ESPN Play

Paraguay: 15:45 horas por FOX Sports y ESPN Play

Venezuela: 15:45 horas por ESPN Play

Colombia: 14:45 horas por FOX Sports ESPN Play

Ecuador: 14:45 horas por FOX Sports ESPN Play

Perú: 14:45 horas por FOX Sports y ESPN Play

México: 14:45 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 12:45 PT/ 15:45 ET por ESPN 2 ESPN Deportes