Donde ver Ecuador vs Uruguay en vivo y en directo (Eliminatorias Sudamericanas) 13/10/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Ecuador vs Uruguay en vivo y en directo (Eliminatorias Sudamericanas) 13/10/2020

El partido de Ecuador vs. Uruguay por la la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas será el próximo martes 13 de octubre en el Estadio Rodrigo Paz Delgado (LDU).

Uruguay comenzó el certamen con un triunfo sobre Chile por 2 a 1. Luis Suárez anotó el primero de penal y Maxi Gómez convirtió sobre el final del partido para sellar un triunfo agónico en el Estadio Centenario.

Para este compromiso, el entrenador Óscar Washington Tabárez no podrá contar con el lesionado Giorgian De Arrascaeta.

Ecuador, por su parte, cayó 1-0 en su visita a Argentina y buscará recuperarse rápidamente con un triunfo este martes en Quito.

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue en la fase de grupos de la Copa América 2019, donde Uruguay se impuso por 4 a 0.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 18:00 horas por TyC Sports 2

Uruguay: 18:00 horas por VTV

Chile: 18:00 horas por CDF Premium y Estadio CDF

Brasil: 18:00 horas por EI Plus

Paraguay: 18:00 horas con TV a confirmar

Bolivia: 17:00 horas por COTAS TV y Tigo Sports

Venezuela: 17:00 horas con TV a confirmar

Colombia: 16:00 horas por Caracol Play

Ecuador: 16:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Perú: 16:00 horas por Movistar Play y GOLPERU

México: 16:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por Fanatiz y FITE