Donde ver Colo Colo vs Peñarol en vivo y en directo (Copa Libertadores) 15/09/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Colo Colo vs Peñarol en vivo y en directo (Copa Libertadores) 15/09/2020

Colo Colo vs. Peñarol por la tercera jornada del Grupo C de la Copa Libertadores será este martes 15 de septiembre en el Estadio Monumental.

Ambos equipos llegan con rodaje ya que están compitiendo en sus respectivos torneos locales desde hace ya varias semanas.

En el grupo, los cuatro equipos acumulan cuatro unidades, ya que todos cosecharon una victoria y una derrota.

En el caso de Colo Colo, el Cacique debutó con una derrota frente a Wilstermann y luego se recuperó con una victoria sobre Athlético Paranaense.

Peñarol, por su parte, cayó en la primera jornada ante el conjunto brasileño y posteriormente superó al equipo boliviano en la segunda fecha.

Horario y canal de TV según cada país:

Chile: 19:15 horas por FOX Sports FOX Sports 1

Uruguay: 19:15 horas por FOX Sports 

Argentina: 19:15 horas por FOX Sports 

Brasil: 19:15 horas por FOX Sports 

Paraguay: 18:15 horas por FOX Sports 

Venezuela: 18:15 horas por FOX Sports 

Bolivia: 18:15 horas por FOX Sports 

Colombia: 17:15 horas por FOX Sports 

Ecuador: 17:15 horas por FOX Sports 

Perú: 17:15 horas por FOX Sports 

México: 17:15 horas sin TV

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET por Fanatiz y beIN SPORTS Ñ