Donde ver Chile vs Colombia en vivo y en directo (Eliminatorias Sudamericanas) 13/10/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Chile vs Colombia en vivo y en directo (Eliminatorias Sudamericanas) 13/10/2020

El partido de Chile y Colombia por la la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas será el próximo martes 13 de octubre en el Estadio Nacional de Chile.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda cayeron en el debut ante el conjunto de Uruguay en un partido bastante emotivo entre ambos seleccionados.

Los cafeteros, entre tanto, viajarán con la ilusión de sacar un buen resultado en su primer enfrentamiento en condición de visitante y asumen este duelo tras su victoria por 3 a 0 ante Venezuela.

Horario del partido según cada país:

Chile: 21.30 horas por ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF

Colombia: 19.30 horas por Caracol TV y Caracol Play

Brasil: 21.30 horas por EI Plus

Argentina: 21:30 horas por canal a confirmar

Uruguay: 21:30 horas por canal a confirmar

Paraguay: 21.30 horas por canal a confirmar

Bolivia: 20:30 horas por COTAS TV

Venezuela: 20:30 horas por canal a confirmar

Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

México: 19:30 horas por SKY Sports (504-546)

Perú: 19.30 horas por Movistar Play y GOLPERU

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por Fanatiz y FITE