Donde ver Cagliari vs Juventus en vivo y en directo 25/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Cagliari vs Juventus en vivo y en directo 25/07/2020

Cagliari vs Juventus por la jornada 37 de la Serie A será este miércoles 29 de julio en el Arena Cerdeña.

Sin demasiado en juego, La Vecchia Signora jugará su primer encuentro con el título de “campeón” y buscará cerrar el certamen de la mejor manera.

Cagliari, por su parte, se ubica en mitad de tabla con 42 puntos e intentará dar la sorpresa ante el rival más duro del país.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Italia: 21:45 horas por DAZN

Argentina: 16:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Uruguay: 16:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Brasil: 16:45 horas por Rai Italia

Chile: 15:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Paraguay: 15:45 horas por Rai Italia ESPN 2

Venezuela: 15:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por Rai Italia ESPN 2

Ecuador: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Perú: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

México: 14:45 horas por Rai Italia ESPN

Estados Unidos: 12:45 PT/ 15:45 ET por ESPN+ y Rai Italia