Donde ver Binacional vs Liga de Quito en vivo y en directo (Copa Libertadores) 15/09/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Binacional vs Liga de Quito en vivo y en directo (Copa Libertadores) 15/09/2020

Binacional vs. Liga de Quito por la tercera jornada del Grupo D de la Copa Libertadores será este martes 15 de septiembre en el Estadio Nacional del Perú.

Los cuatro equipos del grupo se encuentran alineados en la tabla con un total de tres puntos cada uno.

Binacional comenzó el torneo con una victoria 2-1 sobre San Pablo y luego se vio superado 8-0 a manos de River. Liga de Quito, por su pate, debutó con un triunfo sobre el equipo argentino por 3 a 0 y posteriormente cayó ante el conjunto brasileño por el mismo resultado.

Horario y canal de TV según cada país:

Brasil: 21:30 horas con CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 21:30 horas por FOX Sports 1

Uruguay: 21:30 horas por ESPN 2 

Argentina: 21:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 20:30 horas porESPN 2

Venezuela: 20:30 horas porESPN 2

Bolivia: 20:30 horas por ESPN 2

Colombia: 19:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 19:30 horas por ESPN 2

Perú: 19:30 horas por ESPN 2

México: 19:30 horas sin TV

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por beIN SPORTS 4