Donde ver Benfica vs Sporting de Lisboa en vivo y en directo 25/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Benfica vs Sporting de Lisboa en vivo y en directo 25/07/2020

Benfica vs Sporting CP por la jornada 34 de la Primeira Liga de Portugal será este sábado 25 de julio en el Estádio da Luz.

A pesar de un gran rendimiento con 23 victorias, cinco empates y cinco derrotas, a Benfica no le alcanzó para pelear el título con Porto. Los dirigidos por Jorge Jesus finalizaron en el segundo lugar de la tabla y jugarán la fase clasificatoria de la próxima Champions League.

Sporting Lisboa, por su parte, se encuentra un puesto por debajo con 60 puntos y buscará finalizar el torneo en el tercer lugar para asegurarse el acceso directo a la Europa League, ya que Braga lo sigue de cerca con 57.

Horario del partido según cada país:

España: 22:15 horas por DAZN y Eurosport 2

Portugal: 21:15 horas por BTV

Argentina: 17:15 horas por FOX Sports

Uruguay: 17:15 horas por FOX Sports

Brasil: 17:15 horas por ESPN Brasil

Chile: 16:15 horas por FOX Sports

Paraguay: 16:15 horas por FOX Sports

Venezuela: 16:15 horas por ESPN Play

Colombia: 15:15 horas por FOX Sports

Perú: 15:15 horas por FOX Sports

Ecuador: 15:15 horas por FOX Sports

México: 15:15 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 13:15 PT/ 16:15 ET por GolTV