Donde ver Barcelona vs Girona en vivo y en directo (Amistoso) 16/09/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Barcelona vs Girona en vivo y en directo (Amistoso) 16/09/2020

Barcelona vs. Girona será este miércoles 16 de septiembre en el Estadio Johan Cruyff.

Luego de una difícil temporada en la que el conjunto blaugrana no pudo conseguir ningún título, Ronald Koeman tendrá su segunda prueba el mando del equipo para llegar en forma al debut en La Liga.

En su primer encuentro amistoso, el Barcelona derrotó al Gimnàstic por 3 a 1 con anotaciones de Ousmane Dembélé, Antoine Griezmann (de penal) y Philippe Coutinho (de penal).

Horario del partido según cada país:

España: 19:00 horas

Argentina: 14:00 horas

Uruguay: 14:00 horas

Brasil: 14:00 horas

Chile: 14:00 horas

Paraguay: 13:00 horas

Venezuela: 13:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

Perú: 12:00 horas 

México: 12:00 horas

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo en todo el mundo a través de Barça TV+.