Donde ver Barcelona vs Bayern Munich en vivo y en directo 14/08/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Barcelona vs Bayern Munich en vivo y en directo 14/08/2020

Barcelona vs Bayern Múnich por los cuartos de final de la Champions League será este viernes 14 de agosto en el Estadio Da Luz de Lisboa.

Barcelona llegó a esta instancia luego de vencer al Napoli en los octavos de final con un resultado final de 4 a 2, mientras que Bayern dejó en el camino a Chelsea con un contundente 7-1 global.

Como curiosidad, cabe destacar que el Barcelona está en cuartos de final de Champions League por decimotercera vez consecutiva desde la temporada 2007/08, un récord en la historia de la competición.

Este será el primer enfrentamiento en Champions League entre estos dos equipos desde 2014/15, donde el equipo español eliminó al Bayern en semifinales.

Quien logre avanzar a la siguiente fase deberá medirse con el ganador de Manchester City vs. Lyon en las semifinales.

Horario y canal de TV según cada país: 

España: 21:00 horas por Mitele Plus, M. Liga de Campeones UHD (M441 O115), M. Liga de Campeones (M50 O114), LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por FOX Sports

Brasil: 16:00 horas por TNTFacebook EI PlusEI Plus

Chile: 15:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN 2 Andino

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2

Perú:14:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por FOX Sports y ESPN

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por TUDNUniMás