Donde ver Arsenal vs Manchester City en vivo y en directo 18/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Arsenal vs Manchester City en vivo y en directo 18/07/2020

Arsenal vs Manchester City por la semifinal de la FA Cup será este sábado 18 de julio en el Wembley Stadium.

El conjunto de Londres, máximo ganador de este torneo, llegó a esta instancia luego de superar a Sheffield United por 2 a 1.

Los de Pep Guardiola, últimos campeones, vencieron 2-0 a Newcastle United y ahora irán por un lugar en la final.

El ganador de este encuentro se enfrentará al vencedor de Manchester United vs. Chelsea en la final.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por DAZN

Argentina: 15:45 horas por ESPN 2

Uruguay: 15:45 horas por ESPN 2

Brasil: 15:45 horas por DAZN

Chile: 14:45 horas por ESPN 2

Venezuela: 14:45 horas por ESPN 2

Paraguay: 14:45 horas por ESPN 2

Colombia: 13:45 horas por ESPN 2

Perú: 13:45 horas por ESPN 2

Ecuador: 13:45 horas por ESPN 2

México: 13:45 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+