Donde ver Albacete vs Real Zaragoza en vivo y en directo 17/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Albacete vs Real Zaragoza en vivo y en directo 17/07/2020

Albacete vs Real Zaragoza se jugará este viernes 17 de julio en el Carlos Belmonte.

Por la jornada 41 del torneo de segunda división de España, Albacete en condición de local recibe al Real Zaragoza en un encuentro que se jugará este viernes 17 de julio.

Los de casa no tienen un buen panorama y tratarán de quedarse con la victoria en este encuentro, ya que, hace cuatro partidos no festejan en el certamen.

Real Zaragoza, por su parte, debe mantener su posición en la tabla con el propósito de avanzar a la fase de play offs de ascenso.

Horario por países:

España 21.00 horas por M. LaLiga 9 (M181 O124), Mitele Plus, LaLiga TV M11, GOL y LaLiga TV Bar 

Argentina: 16.00 horas por ESPN Play

Bolivia: 15.00 horas por ESPN Play

Brasil: 16.00 horas por sin TV

Chile: 15.00 horas por ESPN Play

Colombia: 14.00 horas por ESPN Play

Ecuador 14.00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas sin TV

México: 14.00 horas sin TV

Paraguay: 15.00 horas por ESPN Play

Perú: 14.00 horas por ESPN Play

Uruguay: 16.00 horas por ESPN Play

Venezuela: 15.00 horas por ESPN Play