Donde ver Alaves vs Barcelona en vivo y en directo 19/07/2020 | MediaPuntaTV

Donde ver Alaves vs Barcelona en vivo y en directo 19/07/2020

Alavés vs Barcelona por la jornada 38 de La Liga será este domingo 19 de julio en el Estadio de Mendizorroza.

Tras un adverso final de temporada en el que no pudo quedarse con el título, Barcelona buscará cerrar el torneo con un triunfo y ponerse a pensar en lo que viene.

Alavés, por su parte, ya aseguró su permanencia en la categoría con 39 unidades tras 10 victorias, 9 emaptes y 18 derrotas.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga UHD (M440 O111), LaLiga TV Bar 

Argentina: 12:00 horas por ESPN

Uruguay: 12:00 horas por ESPN

Brasil: 12:00 horas por FOX Premium 1

Chile: 11:00 horas por ESPN

Paraguay: 11:00 horas por ESPN

Venezuela: 11:00 horas por ESPN

Colombia: 10:00 horas por ESPN

Perú: 10:00 horas por ESPN

Ecuador: 10:00 horas por ESPN

México: 10:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 08:00 PT/ 11:00 ET por FanatizbeIN SPORTS LaLigabeIN SPORTS Ñ